СМЕШИНКА
Как в глаз соринка,мне
попала в рот смешинка.
Весь вечер хохочу,вот
только от чего, сама я
ну никак не пойму.
Наверное старческий
маразм,а мне хочется
чтобы на меня говорили
не старуха пошла,а мадам.
Всего 62,не стара ох не стара.
Стараюсь бегать по утрам,
я фору молодым еще дам.
Я танцевать хочу,бабушек
дедушек на танцы мансы
я вечером приглашу.
Хулиганка молодая я душой,
только снится мне покой !