После горького кофе...
После горького кофе молчит терпеливо желанье.
Разрастается вечер по небу оттенками мглы.
Послевкусие мыслей торопит ночное дыханье,
повторяясь застенчиво шёпотом. Запах золы
отгоревших мгновений напомнил о страсти. Немного
успокоилось сердце, и лёгок безмолвия шаг...
Без надрыва прохлада касается нежности. Строго
лишь биение капель, что режут настойчиво мрак.
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062403460