ВСАДНИЦА

ВСАДНИЦА
Она вскочила на коня!
И отдалась проникновенью...
Меня дыханьем пьяня,
В порыве страсти, вдохновенья...
 
Она прижалась грудью к телу,
Вогнав в себя весь жаркий пыл!
Скакала всадница умело,
И целовала, что есть сил...