Сколько счастья дарит море!

Сколько счастья дарит море!
Свежий ветер, теплая волна!
Сколько счастья дарит море!
По ночам к нам приходит луна
В чувств затейливом узоре.
 
Зажигается звезд небосвод,
В хороводе вселенского танца.
Отмечая наш скорый уход,
На закате святого багрянца.