Меня люби ты, девочка-шалунья!

Меня люби ты, девочка-шалунья!
Меня люби ты, девочка-шалунья!
Пиши стихи, целуя вновь и вновь
Ты - вечная подруга полнолунья
Прости меня за нежность и любовь...
 
Меня люби ты, девочка-шалунья
Зову, когда луна восходит вновь
Хоть ты игрива, молода и врунья
Я верю в то, что в мире есть любовь
 
Меня люби ты, девочка-шалунья!