Прошу, возьми меня с собой (Бьянка-кавер)

Я с тобой мечтаю
Провести каждый день,
Просыпаясь рядом,
Обнимая взглядом...
И к твоим ладоням, прикасаясь я,
Понимаю словно, что ты – судьба моя
 
Есть у меня только Ты,
Любимый и родной
Если б только ты знал,
Как хорошо с тобой!
 
И без тебя я – не я,
Ты – лучик солнца мой.
На закате дня
Прошу возьми меня с собой!
 
Согревай мое сердце,
Раны залечи.
О чем-то волноваться
С тобою нет причин.
Вспоминай минуты,
Бегущие в часах...
С тобою мы, как будто,
Где-то в других мирах
 
Есть у меня только Ты,
Любимый и родной,
Если б только ты знал
Как хорошо с тобой
 
Ты – половинка моя,
И это навсегда
Дай мне руку и я
Счастливым сделаю тебя