Штурмуйте жизни высоту.

Штурмуйте жизни высоту.
Читаешь стих, он покорился
Поэта мысль в меня пронзилась
Сердечный ритм сильней забился
И моя муза вновь родилась
 
И стал я стих свой создавать
Куплеты нежностью вязать
Как мне хотелось, их заплёл
И диалог такой повёл.
 
О Муза милая моя
Ты образ создала стиха
Дала любовные мечтания
И получил он все зачатия.
 
Любовь создание Богов
Любя , ты создаёшь свой кров
И создаёшь потомство славы
Всё , это жизненные нравы.
 
Семья и дети, финиш жизни
Амбиции другие лишни
А отклоняясь, семью губишь
И финиша , ты не заслужишь.
 
И мы стремимся снова в бой
Реванш любви , берём мы свой
Путь очень трудный до вершины
Но кто добрался все счастливы.
 
И это жизни вся мечта
Она ведь каждому дана
Пока ты жив, ползи к мечте
Стремись , ты к этой высоте.
 
Настойчивость ! Твоя Победа!
К той ленте финиша успеха
Мы все возьмём ту высоту
И создадим любви красу!