Секреты счастья.

Секреты счастья.
У жизни есть своя краса
Живёшь и так она видна
И все этапы так красивы
От детства к старости правдивы.
 
Идут года и ты растёшь
От жизни лучшее берёшь
И создаёшь ты благо счастья
Одолеваешь все ненастья.
 
Запутался , ищи лазейку
И честную ищи копейку
Ты делай мудрые решения
Тогда найдёшь своё правление.
 
По жизни будь всегда ты честен
Ведь жизни цикл пойми не вечен
Бери от жизни красоту
И набирай ты высоту.
 
Живи люби, любимым будь
Такая это жизни суть
И если выполнишь заветы
Откроешь счастья все секреты.