Одурманил свежий запах пижмы

Одурманил свежий запах пижмы
Одурманил свежий запах пижмы,
Налились покосами луга;
Мысли мои, там с тобой и лишь бы
Был ты мне, как память дорога.
Час пришел, звоню тебе раз в сутки
Стебель пижмы бьётся на ветру.
Томик Блока прячу в своей сумке -
Обязательно прочту к утру.
До июльских дней совсем немножко,
Ты мои сомнения утоли.
Посади душистого горошка,
Накопай червей из-под земли.
А на утро вместе мы с тобою
На рыбалку сходим, отдохнём.
Это будет летом, не зимою…
Если хочешь, жизнь так проживём.
 
19.06.2017 года
 
 
© Copyright: 2017 год
Свидетельство о публикации №117061810112