невезучая

плачь гитары до зори,кованые кольца,
виновато не смотри ,мы уж за околицей.
знаю, знаю не права увела чужого,
раз так в жизни повелось и давно не ново.
 
струнный слышен перебор,отдыхай округа,
жарче,жарче наш костёр я в объятьях друга.
сердце рвётся из груди,а душа в томлении,
пусть,что будет наплевать,в жизни воскресение.
 
ох,как девки целовал,подкосились ноги,
на траву мой шарф упал,прямо у дороги.
повалились на траву, а луна сияет,
видно девичью судьбу в скорби понимает.
 
не забуду тот рассвет,оборвались струны,
на вопрос ответил нет,не моя натура.
возвратиться он в семью,оправданий куча,
жаль родилась и слыву в жизни не везучей.