Вчера, Сегодня, Завтра

Утраченное вчера, несуществующее завтра,
Непонятое сегодня, спрятанные в тумане реки.
Метались по этой реке ко дну и обратно,
Искали ответы, сокровища, выходы, тайники.
 
Но река давно пересохла, остался лишь туман,
И все сокровища, ответы давно похоронены в песках.
Вероятней всего, они искали очередной обман,
Прекрасный мираж, ветром развеянный во прах.
 
Вот так бессмысленно блуждали
Вчера, Сегодня, Завтра.
У закрытого театра
Все чего-то ожидали.
И не знали, кто их автор.