Неспроста...

Неспроста...
Тугим корсетом ночь объяла город.
Желанья двух вкусила темнота...
И улиц опустевших тихий голод
насытила живая слепота
 
пустых витрин. Застыли поцелуи
мостов над отражением небес.
От шёпота сердец робели струи
мгновений... Мысли с трепетом и без
 
ласкали непрерывно дуновенья
признаний, что раскрасили уста...
И нежность предвкушала откровенья,
притихнув на минутку... неспроста.
22.06.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062210119