Вкус счастья

Вкус счастья
Я тебя обнимаю душой,
Ты во все мои смыслы вселился!
Новый день вновь встречаю с тобой,
И закат мой, в рассвет твой влюбился!
 
Свежим ветром в сердце стучался,
Развевая печальные мысли,
Солнцем в небе моем появлялся
Согревая лучами жизни!
 
Для меня ты готовишь кофе,
Сквозь ресницы тобой любуюсь,
Накрывает счастьем на вдохе,
Когда с нашим утром целуюсь!
 
Поцелуй твой манящий - властен,
Терпко-сладкий ,волнующий нежно!
Кофе страстен , а ты так прекрасен ,
Растворяешь в любви неизбежно!
 
20 июня,2017г