БОЛТ В БОРЩЕ

БОЛТ  В  БОРЩЕ
От смеха вам - морщинок на лице!
Не зная горя - не знакома радость,
Коль есть смешинка и в моём словце:
Дарю вам настроение и младость!
 
 
Настало время - заворчал живот,
Сказать хочу, что был в командировке,
На трассе - море, влево поворот
И вот сидим, за столиком в столовке!
 
Подали борщ, но в ложке - черный болт...!
Хозяйка где? Молчать я не намерен!
Скажу по правде, я не Леопольд,
И не бульдог, и даже вам не мерин!
 
Мне предложили новые борщи,
Мол виновата в этом всём машина!
(Клиент уйдет, потом его ищи,
Потом менты, проверки, медицина...)
 
А мы тот болт всегда с собой берём,
Когда хотим наесться до отвала,
Есть мысль продать или сдавать в наём,
Согласны мы, но нам в придачу сало!