другу КОЛЬКЕ

На земле этой бренной дорог пройдено столько :
земной шар обогнуть можно будет не раз...
 
В параллельной вселенной , товарищ мой Колька
жизни выявив суть , жмет упорно на газ!
 
Я--реву , он --не плачет , я --во тьме , он --сверкает
всеми гранями жизни человек--монолит ,
 
когда в трудностях плавлюсь , он льдом застывает,
что отброшу , то бережно в серрдце хранит...
 
Я в мечтах нереальных , Колька в сказки не верит ,
что ногой отодвину , руками возьмет !
 
Я в окно напролом , он культурно и в двери,
уступлю , где не надо , Колька штурмом берет !
 
Параллельно живя , не считаясь с обузой :
мы с ним родом из детства огромной страны ,
 
и гордились мы с Колькой СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ ;
аттестаты одни нам с Коляном даны !
 
Пролетела бы жизнь , в параллельных вселенных
только Богу угодно параллели собрать :
 
две судьбы непохожие , обыкновенным
узелком крепкой дружбы навеки связать !
 
 
 
15 июня 2017 год...3часа 35 мин.....