я....слабая.....сдаюсь....

Я слабая... сдаюсь
и в этом признаюсь !
Себя потом так
ненавижу !
Я падкая к словам ,
чтоб кругом голова...
и чтоб глаза в глаза
все ближе !
 
Не знала силу слов :
и ласку и любовь...
И нежность и обьятия ,
как плаха !
Продалась за мечту !
И нужным я сочту :
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ
без страха !
 
Не знала , что слаба !
Что ты моя судьба :
О нежности твоей
Мечтаю !
Лепи меня тогда
ВЕНЕРОЙ изо льда...
в ЛЮБВИ твоей
Расстаю !
 
22 мая 2017 год