Запретный плод.

Ночной фиалкой пахнет тишь...
Антоновкой его любовь.
Одна ты, девица, грустишь...
С воспоминаниями вновь.
 
И пусто рядом, как в душе.
И тень от счастья далека.
Созрели яблоки уже.
Вдохнула аромат слегка.
 
Плоды всё те же - вкус не тот.
Пахнуло свежестью с реки...
Как сладок был запретный плод!
Объятья страстные дерзки...
 
Сквозь ветви просочился свет.
Луна светила с высоты.
Одна встречаешь свой рассвет...
Тот яблок вкус забудешь ты.