Я не любил тебя. Но я женился.

Я не любил тебя. Но я женился.
Твоей любви я досыта напился.
Я нежностью твоею опьянён.
В лучах благополучия наш дом.
 
В твоих глазах горит любви пожар.
Он к страсти по ночам аксессуар.
А днем ты так умна и так практична,
Воспитана, изысканна, прилична.
 
Ты идеал жены. Поэтому женился.
Старался полюбить… но брак не получился.
Жизнь коротка - а я в твоем плену.
В обнимку мы идем с тобой ко дну…
 
Не плачь, я ухожу, мне тоже больно.
Мне стыдно за обман и мне довольно!
Хочу освободить тебя от пут.
Найди свою любовь…Я просто плут.
 
Поверь, нет никого тебя роднее!
Тем хуже для меня и тем больнее…
Но в сердце пустота – один обман.
А у тебя на сердце много ран…