Просто подумай!

Какая разница, нам всем,
Когда уходим насовсем.
 
Кто нас со свету всех сживает,
Или отдельных системно убивает,
 
Калеча и заражая болезнями нас всех,
Уничтожая будущее наше, детский смех!
 
Из-за границы напавший подло на нас враг,
Иль «свой», предательски толкнувший нас в «овраг».
 
Идущая с агрессией в наш дом, чужая для нас власть,
Или домашняя, которой мы давно «наелись всласть?»
 
Не верьте «сладким» воров иль их прислуги обещаниям.
И, не столкнетесь вы, ни с гибелью детей, ни с завещанием!
 
© Copyright: Сергей Медведев - Месеан 59, 2014
Свидетельство о публикации №214120902021