Вороньё, чужое и своё!

Жила своей семьёю, добрая, старая улитка.
Внезапно был обстрелян сад и взорвана калитка!
 
Издалече, вороньё чужой страны спустилось.
Критиковать местные обычаи оно стремилось.
 
И убивая, разрушать святыни вдруг пустилось!
Пришли в их дом, с чужбины, "порядок навести!"
 
Морали поучая, грабили, "чтоб от добра спасти!"
В своём краю, в луже крови, в спаленном дому,
 
Лежала та улитка, убитая в угоду воронью тому!
Кто же звал в тот мирный дом, то вороньё?
 
Предателей и мародеров домашнее, свое жулье!
Изобрести бы для таких, вирус правды и добра.
 
Чтобы из той страны, ушла предателей волна!
А вместе с ней вся подлость и сама война!
 
 
© Copyright: Сергей Медведев -Месеан 59, 2015
Свидетельство о публикации №215050201084