На закате дня...(аннотация к одноимённому изданию сборника стихов).

Аудиозапись

С солнцем я прощаюсь на закате…,
А оно в улыбке расплылось,
Далеко за лес куда-то катит,
Облака, просвечивая в сквозь!
 
И настал момент, когда в печали,
Заалели краской небеса
И последний раз в манящей дали,
Солнышка увидел я глаза!
 
С темнотой пока мир не смирился…,
Только потемнел чуть-чуть восток
И на небе месяц поселился,
Рядом с яркой звёздочкой прилёг!
 
Вечера остались лишь минуты….
Как всегда, всё было в этот раз!
Дела нет до этого кому-то!
А кому-то дорог каждый час!
 
Я смотрю на синие просторы!
Радуюсь, что здесь пока не ночь!
Никогда не думал, что так скоро….
И гоню дурные мысли прочь!!!
 
08.02. 2017 год.