Сердцу...

Аудиозапись

Оно так бьётся, словно в клетке…,
И от невзгод всегда болит,
Бывает…, что удары редки,
Как будто вовсе оно спит…!
 
Любовью вдруг воспламенится,
От чувств в волнении горя,
И начинает сильно биться,
Как, бы признанья говоря!
 
А иногда, бывает стынет…
И вместо пламя бьётся лёд,
И разбивает этой льдиной
Всё, что внутри меня живёт!!!
 
*************************
 
Но, как я счастлив, что имею…,
И без него умру, поверьте!
И делать, только то я смею,
Что мне подсказывает сердце!!!
 
17.05.2017 год.