Звёздный свет.

Аудиозапись

Быстро звёзды заполняли небо,
Будто кто-то вверх горох бросал
Над полями вызревшего хлеба,
Как картину, космос рисовал!
 
И сливалось всё в одно едино!
Близкое и даль всей жизни там!
Появлялась, как из сна картина,
Где есть место всяким чудесам!
 
И терялось всё в бескрайнем Мире,
Даже то, чего в помине нет!
И в дали той становилось шире
Чувство, что рождает звёздный свет!!!
 
 
20.05.2017 год.