Вкрадчиво, не жарко входит новый день...

Вкрадчиво, не жарко входит новый день...
*****
Вкрадчиво, не жарко входит новый день,
У субботы этой летней мягкое тепло…
Благостное утро российских деревень…
Чистота тишайшая… Божье естество…
 
Чтобы не сменило в небе синь и высоту,
Воля Господа на всё – мы-то это знаем…
Не унять Его Любви в абсолюте ко всему,
Жаль, что не всегда мы ЭТО понимаем.
 
Пусть всё будет по-доброму сегодня,
Так как ангелы-хранители того хотят.
Чтоб душа не ухватилась за поводья
Тех коней, что в преисподнюю летят.
 
Пусть плохое, всё суетливое и злое
Мимо вас, да стороною сгинет прочь.
Посмотрите! Утро чудное ж какое!
С Богом! В день и в сумерки, и в ночь!
 
24.06.2017 9:20