Два белых голубя под радугой летали...

Два белых голубя под радугой летали...
*****
Два белых голубя под радугой летали,
На виражах сверкали крылья в фиолете…
Быть может эти птицы что-то обещали?
Или о давнем лишь напоминали лете?
 
Два ангела в вечернем небе разыгрались…
И как прочесть страницу семицветья эту?
Что было б так, коль мы бы не расстались?
А может будет так еще на этом свете?
 
Но мне подумалось: при разночтеньях
два сюжета и в тоже время – об одном:
О нежных наших душ прикосновеньях
И как от них мир наполняется теплом…
 
23.06.2017 0:00