Слабые.

Хотят люди казаться сильными,
Со стальными, могучими нервами.
Не считаются с обессиленными,
Называют их "мягкотелыми".
 
Хотя, что тут скрывать, все мы слабые,
Но не каждый сможет раскаяться,
Ведь: " Мы сильные, значит статные",
Ведь:" Мы сильные, сами справимся."
 
И признаюсь, что тоже слабая,
Просто девчонка в душе.
И нервы мои не из стали,
Я страшусь высоты на 8-ом этаже.
 
И бывает, что плачу в финале
Своего же любимого фильма,
И бывает, что плачу ночами,
Но когда мне бывает обидно.
 
Мы все-люди, у нас есть слабости,
Но не стоит себя же обманывать.
Если хочешь ,будь сильным (без гадостей),
Только слабость свою не наказывай.