"В тишине, среди звезд, средь дыхания трав,..."

"В тишине,  среди звезд,  средь дыхания  трав,..."
В тишине,среди звезд, средь дыхания трав,
Не смогу прервать сердца стук.
Позабуду ,кто раньше был точно не прав,
Вновь почувствую твердость рук.
 
Я смогу узнать милые глаза,
Средь людей, средь толпы, без оглядки.
Убежать в светлый лес, когда грянет гроза,
Зная, убережёт без остатка.
 
В тишине, средь осин, среди сонных дубрав,
Я оставлю свои недостатки.
Поплывем по траве, цветов насобирав,
Отдохнем же в объятиях сладких.
 
В тишине,среди ночи, средь свежести сна,
Я услышу знакомые звуки.
И пойму, в нас обоих течет весна,
От тебя эти сердца стуки.