Кофе в постель

Кофе в постель
Дмитриевой Алине
 
Клокотание затаённости горького кофе,
Как веяния жизни ворвавшихся в дом.
С одиночеством в сговор яркое солнце,
Вступило намедни, ещё перед сном.
 
Торжественность утра рождало привычки,
Распахнув дверь балкона и запах росы,
Шагая вслепую и свежей отмычкой,
Открыв шаль постели, где нежилась ты.
 
 
23.06.2016г.