С перчинкой
Меня увлёк солёный день с перчинкой ласки
в твоих восточных, с тёплым солнышком, глазах.
У доброты твоей неброские раскраски -
так мягок свет её на чувственных губах.
Я ощущаю сердцем благостную душу,
она теснится в, слишком сдержанном, тебе.
Не соблазню. Не вероломна - не нарушу.
Но позавидую наложнице, рабе.