Люблю тебя без всяких притязаний
Люблю тебя без всяких притязаний,
а может обманусь в который раз.
Улавливая сердца колебания,
Галактику пересекла сейчас.
Твоя такая нежная система
испещрена сияньем ярких звезд.
Ты столь волнительный, столь необыкновенный,
что стих мой вряд ли что-то превознёс.
Любовь преобразуя в каллиграммы,
я остаюсь, чтоб издали смотреть,
под паранджой скрывая дочь ислама
и в сердце мягко гнущуюся медь.