Наполненный светом

Наполненный светом
У меня есть мужчина, наполненный светом,
И Отец его - Свет, у него за спиной.
Вроде что-то об этом я слышала где-то,
Но не знала, что это случится со мной.
 
Он не Ангел, он - Дух, ощутимый и властный,
Но настолько, что чувствую - это любя.
Лишь о нём мои мысли уже ежечасно,
Лишь ему доверяю всецело себя.