Приду домой...

Приду домой...
Приду домой,поем немного,
Прижму тебя к своей груди,
Дай обнять мне,ради Бога,
Твои прекрасные черты.

Почему ты так печальна?
Прохладна кожа твоих рук,
Не уж то больше мне не видеть,
Ту яркость глаз,и нежность губ?

И стан твой стройный мне,как идол,
Как береговой маяк вдали,
Что в жизни,ярче я не видел,
Пожалуйста,как есть скажи!

Ты улыбнешься мне игриво,
Нежно за руку возьмешь,
И скажешь тихо мне и мило,
Что жизнь свою с моей сведешь,

Мы будем сидя любоваться,
На яркий утренний рассвет,
И наше счастье не угаснет,
Еще ближайшие сто лет.