А ,ведь не спиться ?

А ,ведь не спиться ?
А ,ведь не спиться ?
Я вижу одинокие лица .
И всюду я вижу одинокие тени,
И хочеться все же забыться !
 
Мир многогранен и ранен ,
До боли ранен .
И всё это следствие- греха ,
И он разлит по Земле, как река .
 
И нету отдушины и нету любви
Куда не прийди ,куда не зайди,
И есть отравленье грехом ,
Послествие лени ,идя напролом!
 
Милая моя ,ранимая моя ,
Так нежна ! И я люблю тебя,
Видишь я улыбаюсь ,
Чтобы - не ранить тебя !
 
И смысл не улыбки ,ведь
Чувства так зыбки -хранить
Тебя и дышать на тебя,
Конечно любя ...
 
Цветочек любви ты сохрани
Его поливай ,его удобряй ,
И не ленись ,
Молись ,
Познаешь добрую жизнь !
 
 
Слава Богу !Аллилуйя!