Молчание

Молчание
 
Монотонно маятник унылый
Отмеряет скучные минуты.
Ладанкой полночное светило –
Чинно по извечному маршруту..
Аллегорией измученные речи
Наконец дошли до подсознания.
Изморосью тишина на плечи.
Если б можно было знать заранее…