Мои стихи

Мои стихи
 
Сочиняю стихи я просто.
Не ищу хитроумных слов.
Вижу, как голубые звёзды
Пьют росу с полевых цветов.
Как весною шальные грозы
Умывают цветущий сад.
В хрустале свежесрезанной розы
Дивный чувствую аромат.
 
Я люблю свет закатной зорьки
И заливистый детский смех.
Степь с дурманом полыни горьким,
Жеребёнка игривый бег.
Разговор стариков неспешный
И страды деревенской шум.
О России с любовью нежной
Вдохновенно стихи пишу.