Память
Кто памяти лишён – обижен тот Богами.
Не разорвать времён связующие звенья.
Всё то, что есть сейчас, мы заслужили сами,
Урок седых веков предавшие забвенью.
Не разорвать времён связующие звенья.
Всё то, что есть сейчас, мы заслужили сами,
Урок седых веков предавшие забвенью.