22 июня... (Уроки Истории в раздумьях и размышлениях... )

Всё дальше день от нас, когда
Вползала Гидра к нам без приглашения...
Жрала ! Палила ! Убивала
Живое всё вокруг
И думала, что с рук ей всё сойдёт...
..................................................................
У Брестской крепости впервые поперхнулись !
Задумались... что может зря пришли...
Но Наглость и Гордыня победили рассудок здравый,
Пошли и дальше... Только не дошли !
....................................................................................................
Когда стоишь у Вечного огня,
То вспоминаешь Высоцкого стихи
И песни о войне...
И видишь... то горящий танк...
То самолёт, идущий на таран !
Или бойца с гранатою в руке,
В последний миг перед броском
Последним...
Так сколько полегло...
И кровушкою русской пропитана
Расеюшки земля...
И все кто жил в пятнадцати союзных
Полили кровью русские поля...
.......................................................................
Надолго наши деды и отцы охоту им отбили
Соваться к нам ! Крушить ! Уничтожать !
А, говоря по-русски - морду так разбили,
Что долго не могла узнать их... чья-то мать !
....................................................................................
Запомните и вы - американцы,
Не покорить Россию Никогда !
На нашей на земличке иностранцам
Не жить ! Не править Никогда,
Вам ''господа''!!!
Не я, что я - песчинка
В Божьей длани...
Нет...Матерь Божия и даже
Сам Господь
Свою десницу держит над Россией...
И пока не уберёт -
Не быть врагу на Русской на земле !!!
22-06-2017 год.