Все наладится

Все наладится,твой непутёвый Мишка,
Вновь прибьется к твоему борту,
Снова день ,как строчка,
И как книжка,
Будет подводить свою черту.
Будет снова дверь подъезда хлопать,
Хлопать дверца вашего авто,
Каждым утром в непросыпных окнах,
Будет видеться твоё лицо.
Утро -вечер,ещё утро,полдень,
За окном холодный, мутный дождь,
Ты с часов серьезных глаз не сводишь,
Ты минуты все считаешь-ждешь,
Вот и вечер, так заветно,жданно
Маятник отстукал шесть часов,
Тут же стук двери многоэтажной,
И в своей задвигался засов.
Вот и он -знакомый запах,
Шея,брился утром,не бывал не брит,
Узнаванье-то ли чужестранцы
То ли самый близкий в жизни ,
Этот миг...
А потом и чай,котлеты, ужин,
Время так стремительно летит,
Будет так ,
Ведь он тебе так нужен,
Да и ты ему знакомый бриг...
Все наладится-
Твой непутёвый Мишка,
Вновь пробьется к твоему борту,
Будут дни лететь знакомой книжкой,
Будешь каждую ты узнавать черту.