Про любовь.

Про любовь.
 
С детства выросли мы, повзрослели.
И любовь к нам пришла, однажды.
На болотах мы клялись кровью,
Чтоб любви у нас не было дважды!
 
Мы навеки хотели быть вместе!
Потому что, мы так хотели!
И для нас было делом чести,
Под гитару о верности пели!
 
Вот и всё, время то пролетело...
Я вернулся домой со службы.
На болотах ягода спела,
Нет, с тобой у нас больше дружбы.
 
Но, а там на болотах птицы,
Гоготали над нашей любовью!
Да и в стойлах, ржали кони!
Как, мы клялись с тобою кровью.
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)