девочка-вечность

девочка-вечность
девочка брызгами
девочка всплесками
детскими красками
хриплыми песнями
девочка мыслями
девочка танцами
кошачьими лапами
и кофтами серыми
на коже мурашками
зимою сугробами
большими глотками
одними губами
девочка бурями
девочка вихрями
ссорами дикими
радости криками
 
девочка нежности
с привкусом вечности
со звуками юности
моя безупречная
девочка струнами
белыми лунами
черными окнами
этими строчками
девочка чувствами
девочка страхами
в вечность минутами
переходящими
моя бесконечная
моя нереальная
девочка мыслями
девочка танцами