сердце забилось в горле

сердце забилось в горле

Аудиозапись

но дело не в ней и не в чётком выстреле глаз,
дело не в том, что чувствую я сейчас.
дело не в ней, не в чутких чёрточках губ
и вовсе не в венах на тонких запястиях рук.
 
дело не в ней, мне плевать на фигуру, лицо,
мне просто уже плевать на неё целиком.
и дело не в ней, не в том как вздымается грудь,
просто я знаю её профиль уже наизусть.
 
дело не в ней и не в лёгком движении плеч,
просто меня уже совсем нечему уберечь.
просто неважно стоит ли она за спиной,
дело не в ней, мне давно на неё всё равно.
 
дело не в ней... какая ненужная ложь,
мне под её взглядом не скрыть даже дрожь.
дело не в ней... нет, дело всегда было в ней.
просто убей меня, прошу, просто убей.