Сознательная пастораль.

Сознательная  пастораль.
Мои грозы давно отгремели…
Мои годы давно отплясали…
Как собачка, гуляю по скверику…
Никого не кусаю.
 
Мои волосы поседели…
Мои ноги устали…
Мне лежать бы в постели…
Но никто не заставит.
 
Я сражался с врагами…
Горевал и тужил…
Все равно восторгаюсь,
что была она – Жизнь…
 
Мои ноги плетутся…
Мои мысли летят…
Ничего,
что чуть-чуть мне,
этот скверик осталось топтать…
 
Каждый Миг – бесконечен…
Он со мной – наяву…
Я гуляю беспечно…
Я – пока что Живу !
*+*