Здесь больше никого нет

больше меня не волнует
температура моего тела
разве кому есть дело?
до того, что скрыто под кожей
лютый холод крови, привитый стужей
капилляров сети, сотканные чьей-то тонкой рукой
в эту ночь доступ к кислороду мне перекрой
пожалуйста
меня достало, что
все мои стихотворения лишь о тебе
занимать сигаретой (а не тобой) ладони нет сил
знаешь,будто на девятый круг пригласил
сам дьявол в прадо, я восхищаюсь
смертной темнотой в тиши наслаждаюсь
стал чужим лиц злободневный маскарад
не нужна жизнь, состоящая из смертельных эстакад
и тысяч мостов, сгоревших за спиной
глаза разъедадает кислотой
насилует и так отравляет твое подсознание
что трудно потологоанатому проводить опознание
теперь не будет моих рук у тебя на шее
(а они самое красивое для нее украшение)
мне не изучить спектр ощущений твоего тела
и напрасно душа горела до тла ради его тепла
она теперь на дне океана надежд
там нет места панике,пройден ее рубеж
 
не прошу прощения,здесь больше никого нет.