Сотканные полотна

Сотканные полотна
сотканы полотна силуэтов
написана симфония вздохов
ее авторским правом ты завладел
мне не выбраться из созданных оков
я навсегда теперь в этом забвенном омуте
ты обхватил руками хрустальную талию
мириады звезд уже в нашей комнате
мы сами создали подобную аномалию
вместе пройдем данное этой черной ночью испытанье
давай встретимся с безумием, что отравляет твое подсознанье
способно ввести капли цианида по венам
я не дам им разлиться по этим рекам
кипучая кровь в них будет чиста
вплоть до того, что истина лиры в них будет видна
в водоемах прозрачных словно стекло
все строки, что когда-то творило твое перо
освободятся, очнутся от сна
словно природа, которую навестила сейчас весна.
в небе облака с нежными белыми краями
неподвижна прозрачная синева
ее связь неразрывна с глубокими морями
ведь подобно вечному стремлению соединение их естества.