РОМАШКА - ЛЮБВИ ЦВЕТОК!

Любовь - это пламя и ломкий лед,
Вино пряно-крепкое и горький мед,
Водоворот страсти в пустыне грез...
Ромашка - сердечко с шипами роз.
С нее обрываем чувств лепестки,
Тогда ощущаем прилив тоски.
Ромашка для счастья – Любви цветок!
Нам это, порой, совсем невдомек...
Мы "любит - не любит"... хотим все знать
И белой ромашке спешим загадать.
Хотя бы хоть что-то... да знать ответ.
Не потерять счастье - ее совет.
 
Люси Камли
 
23.06.2017