Расставание

Расставание
Разноцветными листьями,
Осень землю укутает,
Вместе стало бессмысленно,
И совсем неуютно нам.
 
Плечи жмутся от холода,
Птицы крылья расправили,
Улетают они на юг,
Нам лишь тени оставили.
 
Вот рука на прощание,
Ты ладони согрей мои,
Твердо дай обещание,
Быть счастливым.
Себя храни.
 
Так бывает, не вечные,
Чувства наши изменчивы,
И пути словно млечные,
Переменами встречены.
 
Каждый будет по своему
Курс движения настраивать,
Возродимся из грусти мы,
Ты мне дал обещание.
 
Разноцветными листьями,
Осень землю укутает,
Я всегда с тобой мысленно,
Каждой в жизни минутой.