Сердце

Сердце
Сделай паузу,
Сердце послушай,
Пусть очистится
От ложных надежд,
Сердцу очень
Сегодня нужно
Продышаться,
Чтоб ритм в нём воскрес.
Не задень
Этот маленький космос,
Не спугни этот
Крошечный мир,
Шрамы в нём
Ещё колются остро,
Вместо надписи Welcome -
No Dream.
Сердце тихо
Внутри затаилось,
И чеканит вдох,
Выдох......Постой,
В этих стуках
С ним вечное слилось,
В этих звуках
Решающий бой.
Сделай паузу,
Сердце послушай,
Пусть поверит
В раскаты чудес,
Безусловно, ему
Это нужно,
Чтобы ритм бытия
В нём воскрес.