Море
Хочу в море. Волнующее синее море.
Чтобы заласкало солью и волнами,
Чтобы утянуло на дно и песком завалило горе
И рыбы окутали толпами.
И соль слез станет солью бескрайних вод.
Шелк волос станет шелком песка.
В ушах постоянно прибой поет,
Отдаваясь боем в висках.
И сольюсь я с обитателями морского дна.
И перестану чувствовать холод тесного города.
"Она перестала мечтать. Она свободна", -
Пронеслось в голове
С грохотом.