ОПАСНЕЙ ВЛАСТИ НЕТ ВРАГА
Опасней власти нет врага,
Когда она ворует.
Всё уже жизни берега -
Закон не существует.
В стране поповщины расцвет,
Что также денег стоит.
Попам- немыслимый респект,
И это беспокоит:
Где мракобесию почёт,
Наука долго не живёт!
Когда мы ждём: коварный враг
По нам ракетой жахнет,
Скорей, друзья, случится так:
Страна сама зачахнет.
04.17г.