КОРРУПЦИЯ и КОНФИСКАЦИЯ

Что наша власть? - Она и есть Коррупция.
Все атрибуты - хаос муляжей.
Здесь, как издёвка, псевдоконституция,
И жизнь кончают, спрыгнув с этажей!
 
Что наша власть? - Она и есть Коррупция.
В стране плодятся полчища бомжей,
И где - то заблудилась революция,
И нет ни патриотов, ни вождей.
 
Что наша власть? - Она и есть Коррупция.
Как лихо борется она сама с собой!
Есть флаг и герб, но всё ущербней функция -
Ну, что нам толку с вывески пустой?!
 
А всех - то дел, всего лишь Конфискация
Награбленного (власти- в том числе!),
И в результате этой милой акции
Поменьше станет мрази на Земле...
09.02.17г.